| ViskY | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Online
| «Devil driver» - это название специальных колокольчиков, которые ведьмы используют для изгнания злых духов во время колдовства. «DevilDriver» - это также название группы, которая была образована в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния) в 2001 году, и изначально представляла собой побочный проект вокалиста весьма известной альтернативной группы Coal Chamber - Дэза Фафары. К моменту основания DevilDriver, Coal Chamber просущестовали вместе уже более 7 лет и успели продать по всему миру около 10 миллионов копий своих альбомов. Однако после выхода третьего и последнего альбома группы под названием «Dark Days», отношения между участниками Coal Chamber стали портиться, и Дэз решил на время оставить коллектив, чтобы немного отдохнуть и замутить какой-нибудь музыкальный проект «для души». «Когда мне было 14 лет, я часто пробовался на место вокалиста в любительских группах, - рассказывает Фафара. - Коллетивы, в которых мне довелось поучаствовать, играли самую разнообразную музыку: от метала и хардкора до джаза и психоделического рока. Потом в 1994 я стал лидером Coal Chamber. Я получил море удовольствия от пребывания в этой группе и всегда буду с уважением вспоминать об этих временах. Но в моем творчестве, как и в творчестве любого музыканта наступил переломный момент, который может оказаться новым этапом. И для меня этим этапом стали DevilDriver». Genre Melodic Death Metal Info 320kb Length 17.43 min Size 41 Mb Country USA http://depositfiles.com/ru/files/4734252 Genre: Melodic Death Metal / Groove Metal Info: Mp3, VBR, Joint Stereo скачать
|
| |
|
|
|
|