| срать на бурдешафт - это как? хДДДД Добавлено (03.11.2008, 11:08) --------------------------------------------- помнится случай того как я загремела в дурку и что мы там вытворяли хДДД с семьей ехали на море. 28часов пути. прошло 20. остановка на полчаса. я спросонья "аааааа! приехали" вышла. хожу,хожу. отошла ерилично так,жду своих пока они выйдут. хуяк, двери закрываются, у меня в имыслях лишь "твою ж мать" пошла шататься по городу. в ментовку идти было в пааааааадлу. стусила с компанией панков. весело пообщались и тд и тп. там клеился какой-то парень. ну промутили. оказалось он так ко всем лезет. ну.. мне захотелось отомстить. и мстя моя была страшна хДДДДДДДД пока сидели с ним на заброшеной магазие (2эт .крыша) ну.. ээ.. я очень ласково его скинула. он-то и вызвал дохторов хДДДД ну..а уже в доме для веселых людей было жжошно. там был мужик,который вечно бомбил мимо туалета и затапливал потом сам туалет. в итоге - коридо. вода-вода-вода-вода-вода. и плыват такая одинооокая какашка хДДДД ух-ха-хах))) над стервами-медичками еще хлеще стеблись. народ срал на полотенца,а потом запихивал все это п щель под дверью хДДД дверь открывалась и получалась такая некара радуга. лошизма. еще был лол с эхоэнцефолограммой. когда оказалась,что раельно все датчики сломаны хДДД хДДДДД доктора носились с воплями "ааааа.. да у нее мозгов неееееетууууу!"
Сегодняшние напрасные надежды имеют свойство превращаться в завтрашнюю горькую правду... Так что - кто познал всю полноту жизни, тот не знает страха смерти. Страх перед смертью лишь результат неосуществившейся жизни. Это выражение измены ей...
|