| xViskYx | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| как ты отдыхаеш? поподробнее
|
| |
|
|
| _Janny_Little_ | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 07:52 | Сообщение # 2 |
Сошка
| Я беру свою доску........)))))))))))))))))))) Или сижу плету феньки....или с друзьями гоним в тролейбусе...или на улице)))))) ну вобщем по настроению...
Fuck YOU!!!!!!!!!!!!!!!! Funky Junky xD
|
| |
|
|
| KeSh | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:10 | Сообщение # 3 |
Эстет
| За компом. Или у друзей бухаю... Если повезет, то с девушкой...
apmz.net
|
| |
|
|
| [RockMen] | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:43 | Сообщение # 4 |
Эстет
| Хожу и ищу новые готическме места где можно потусоваться с друганами или иду на концерт городских групп
Нет Боли - Нет Смысла!
|
| |
|
|
| Only_Broken_Heart | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:01 | Сообщение # 5 |
Святой
| гуляю, слушаю музыку.. могу поваляцца в сугробах и посмотреть на небо.. могу попрыгать по лужам.. зависит от погоды) люблю кататься на качелях и писать стихи) люблю возиться с детьми и животными)) и вапсче всех люблю)))
Сегодняшние напрасные надежды имеют свойство превращаться в завтрашнюю горькую правду... Так что - кто познал всю полноту жизни, тот не знает страха смерти. Страх перед смертью лишь результат неосуществившейся жизни. Это выражение измены ей...
|
| |
|
|
| KeSh | Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:47 | Сообщение # 6 |
Эстет
| Последний раз как мы отдыхали, была моя днюха. 3ое суток песпробудной пьянки, идиотизма, разрушения города и т.д. Особенно с ЗИОНом мы весело сидело на площади театра Драмы (там короче все тусят) в 7 утра и жрали помидоры с банок запивая ягой))) Это надо было видеть... Когда мы ехали в трамвае я закидал бабулю скитлзом, а ЗИОН орал что за нами погоня))) Потом в торговом центре тусили, катались на эскалаторах... нас зажевало... Катались на колясках... нас охрана выгнала. Обрыгали МакДак и довольные уехали))) Потом ЗИОН пошел драться с одним скином по имени Маньяк (по-дружески канеш драться))) К тому же оба бухие были), а я с панкотой ходил играл на трубе)))
apmz.net
|
| |
|
|
| kraia | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:59 | Сообщение # 7 |
Сошка
| Слушаю музыку .... гуляю.... курю траву .... жру водку ......
ЗЛО
|
| |
|
|