| МИЛИЦИЯ |
| xViskYx | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| твое отнашение к ней..... ваши истории
|
| |
|
|
|
| KeSh | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:17 | Сообщение # 2 |
Эстет
| Отношение нормальное. Вот по детству не очень нормальное было... бухло, трава... теперь почти не пью, не курю гаш. Теперь я совершеннолетний, и меня могут посадить... надолго...
apmz.net
|
| |
|
|
|
| Only_Broken_Heart | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
Святой
| был такой случай.. у мну была депрессия.. йа купил се как ни странно минералки.. выпил.. резанул палец так,што достатачна сина пошла кровь.. наполнила оже пол баттла 0,5... идем с подругой по лесу.. у меня этот баттл.. у в сумке есчо ее пиво.. она идет,курит.. и тут... обана,хрена се.. конная милиция.. мы аш офигели.. xDDD она заныкала в рукав ГОРЯЩУЮ сигарету..)) а я по бырому каким-то чертовым образом умудрилась уместить баттл в кармене.. и при это улыбаццо и пялиццо на лошадек xDDD они на нас мего подозрительно сматрели.. ну есчо бы. 2 лыбящихся кретина с куском бутылки из кармана одна и вторая с подозрительно попахивающим гарью рукавом xDD легко отделались) ещо.. я выгляжу старше своего возраста.. покупаю друзьям всякую вредную дребедень.. передаю товарисчу в сумку.. и из-за угла менты.. мы так быстро и дружно никогда не давали ппо съебам))
Сегодняшние напрасные надежды имеют свойство превращаться в завтрашнюю горькую правду... Так что - кто познал всю полноту жизни, тот не знает страха смерти. Страх перед смертью лишь результат неосуществившейся жизни. Это выражение измены ей...
|
| |
|
|
|
| KeSh | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:56 | Сообщение # 4 |
Эстет
| Мы когда по детству с сигаретами ходили, и на встречу нам шли менты...эээ... кхк... милиция... мы пытались их быстро спрятать, затушить, короче убрать. И я натренировался до такого, что тушил сигарету о внутреннюю сторону кисти)) Поначалу было больно, а потом привык! Теперь могу тушить сигареты двумя пальцами и языком(только через раз ) Но теперь я биг хьюмен(хотя мне на вид 16)! Иногда иду с сигаретой по улице, стопарят товарищи в форме, и говорят что отвезут в детскую комнату милиции, что курить вредно, что пиписька стоять не будет(короче грузить). Я отвечаю что в законодательстве не написано, что курить запрещено, и что мой отец служил с Сашей Дзюбой(это главный в городе в милицейском отделе кадров), так они сразу отваливают... но все равно умудряются вставить-"Шоп больша ни видили нах!" Добавлено (06.02.2008, 00:56) --------------------------------------------- Меня с Костей(дружисче) один раз приняли за то что мы отобрали у двух мажорок телефоны, и...кхм... отрезали...эээ... какому-то типу... яйца Да, это правда, какие-то маньки-сатанюги отрезали типу яйца и отобрали телефоны! И, сука, как назло мы были на них похожи!!! Слава Богу все обошлось...
apmz.net
|
| |
|
|
|
| [RockMen] | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:39 | Сообщение # 5 |
Эстет
| А у меня тож был случай: Короче собрались мы с чуваками пойти на ночь в Интернет(это когда я еще учился в академии). Нам надо было на 10 вечера. Ну в остальное время надо было что-то делать. Короче мы купили дохера пива и пошли гулять по разным переулкам. Я уже подвыпевший иду и вижу маленькие елочки, вот думаю чтобы развеселиться попрыгаю через них. Короче пацаны идут впереди, а я сзади прыгаю как казел. И тут из здания что находилось возле елочек выбигает мужик с "КАЛАШЕМ" и хватает одного из тех кто шел спереди меня. И тянет в здание. Мы стоим в шоке. Оказываеться я прыгал у ГЛАВНОГО ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ ГОРОДА!!!! Короче решили мы пойти забрать нашего друга. Сидели ждали в этом здании около 30мин. и тут выводят в наручниках нашего Ветальку. И нас тут же позвали. Выходим мы на улицу, а там нас уже поджидает бобик ментовский! Мы АХУЕЛИ! Короче кое-как влезли и поехали в другое отделение. Думали : "Ахуенно в НЕТ сходили". Один из нас так хотел ссать, что хотел ссать в штаны, так как тогда в городе небыло воды и его никуда не отпускали. Вообщем хотели с нас стянуть с кождого по 1500руб, но мы отделались 219руб 35коп и одной петардой, которую я по случайности выложил к деньгам. В конце концов тот, кто хотел ссать - получил после нашего освобождения массу удовольствия, а мы кучу адреналина. Но все же успели в Интернет сходить.
Нет Боли - Нет Смысла!
|
| |
|
|
|
| KeSh | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:37 | Сообщение # 6 |
Эстет
| [Hawker], Браво! Браво! На бис!
apmz.net
|
| |
|
|
|
| Only_Broken_Heart | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:39 | Сообщение # 7 |
Святой
| KeSh, жесть.. ты поосторожней Оо
Сегодняшние напрасные надежды имеют свойство превращаться в завтрашнюю горькую правду... Так что - кто познал всю полноту жизни, тот не знает страха смерти. Страх перед смертью лишь результат неосуществившейся жизни. Это выражение измены ей...
|
| |
|
|
|
| ZION=)ГЫ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:27 | Сообщение # 8 |
Эстет
| Среди мусоров ... как и среди эмо, металюг, трешеров, панков и всех подобных есть твари... Но общее число нормальные... У некоторых даже чувство юмора есть...
live for freedom, freedom for ride... RIDE-BMX!!!
|
| |
|
|
|
| xViskYx | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:22 | Сообщение # 9 |
Администратор
| +1 и характер!
|
| |
|
|
|
| ZION=)ГЫ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:24 | Сообщение # 10 |
Эстет
| у меня просто друг мусор
|
| |
|
|
|
| KeSh | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:18 | Сообщение # 11 |
Эстет
| ZION=)ГЫ, Сам ты мусор...
apmz.net
|
| |
|
|
|
| Ruthless | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:38 | Сообщение # 12 |
Святой
| Отношение мега херовое, так как ловили меня мусора....
|
| |
|
|
|
| ZION=)ГЫ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:42 | Сообщение # 13 |
Эстет
| впринципе есть мулиционеры которые реально спасают... друзей пару раз от скинов... ну есть такие моменты...
|
| |
|
|
|
| KeSh | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:24 | Сообщение # 14 |
Эстет
| Например меня, да?
apmz.net
|
| |
|
|
|
| ZION=)ГЫ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:28 | Сообщение # 15 |
Эстет
| Да и тебя... уверен что у всех есть такие истории когда "Слава богу, подъехали мусора..."
|
| |
|
|
|
| Ruthless | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:53 | Сообщение # 16 |
Святой
| Да они спасают когда привышаешь 180 км ч)
|
| |
|
|
|
| ZION=)ГЫ | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:19 | Сообщение # 17 |
Эстет
| хэ-хэ-хэ... ну эт уже гаишныки и дпсники=)
|
| |
|
|
|
| KeSh | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:41 | Сообщение # 18 |
Эстет
| У нас мусора сейчас вообще с ума сходить начали!!! Стали забирать толпы неформалов (трезвых), в участки, и там пишут дела, фоткают. И распределяют всех на "ЕМО" и "Готов". ППЦ, меня не ловили, но если поймают я им весь мозгу выеппу!!! Нет такого закона, НЕТ!!! Не имеют права!!! Они нас за скинов держат, мать их!!!
apmz.net
|
| |
|
|
|
| ZION=)ГЫ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:56 | Сообщение # 19 |
Эстет
| У меня такая хрень есть... Что когда меня забирают я начинаю дикон нервничать и пороть всякую чушь!!! Я и так все время всякую чушь порю, а так вообще... Мусора и сами рады что от меня избавились!!! +)))
|
| |
|
|
|
| KeSh | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:40 | Сообщение # 20 |
Эстет
| ZION=)ГЫ, Да. Они тебя всегда за нарка считают, и хотят кишечными палками отбить... Я тебя затыкаю обычно...
apmz.net
|
| |
|
|
|
| ZION=)ГЫ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:28 | Сообщение # 21 |
Эстет
| Да=) Что есть, то есть=)
|
| |
|
|
|
| KeSh | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:25 | Сообщение # 22 |
Эстет
| Кста, заметил когда мы на байках, мусора на нас не смотрят даже? Думают что спортсмены епт А у нас в бэгах по 5 литров пива
apmz.net
|
| |
|
|
|
| kraia | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:04 | Сообщение # 23 |
Сошка
| когдато на с кладбища убегал от них ...
ЗЛО
|
| |
|
|