Святой
Статус: Offline
| Жизнь - совокупность злобы, ненависти, боли... Я не вижу солнечного света!... Меня нет на этом свете более!... И нет на вопрос ответа... Я снова скитаюсь по свету - Лишь мученическая душа... И я хочу признать победу Тех, кто дожил до конца... Мне лишь осталось смотреть На людей: добрых и злых... В своем аду медленно тлеть, Вновь и вновь проклиная живых...Добавлено (14.01.2008, 19:51) --------------------------------------------- Остался лишь шаг... Может я полечу... Отпразднует враг, Я смерти хочу... Вены вскрыты, но не поперек, А вдоль... Желавший моей смерти победить смог. В душе боль... Я совсем одна... Вокруг темнота... С пальцев капает кровь... Я не исцелю душу вновь! Стою на крыше из последних сил... Никому, как всегда, не нужна... Меня никто не остановил!.. Мне твердили:"Тяжелая судьба." Я это знаю, но не могу так жить... Я вижу боль, ненависть, насилие... Душу смогли в моих слезах утопить!... Внутри теперь только отчаяние и бессилие... Добавлено (14.01.2008, 19:52) --------------------------------------------- Любовь в крови, А боль внутри... Бегу от неё, задыхаясь... О подножки людей спотыкаясь... Снова я руки в кровь разбиваю... Рядом с тобой быть я мечтаю... Но это НЕВОЗМОЖНО!.. Ты опять далеко... Дождь стучит осторожно В грязное окно... Я снова плачу... Не могу тебя отпустить... Я от боли кричу!... Почему так больно любить???!!! Почему ты не любишь?.. За что меня губишь?.. Когда я закрываю глаза, Вижу опять твой силуэт, А по щеке бежит слеза... Не опишет боль даже поэт... От тебя слезы спрячу... Ты о них никогда-никогда не узнаешь... Пусть одна...И опять плачу... В моё сердце тупой нож ты вонзаешь!.. Он не режет... ОН НА ЧАСТИ РВЕТ... Смотри - твои руки в моей крови!... Распахнув окно, я испытаю полет... Сердце моё сожмется, замрет внутри.. В полседний раз на мир взгляну... Ты ведь ко мне никогда, низачто не придешь. НЕ ЗАШИТЬ ВНУТРИ ОГРОМНУЮ РАНУ ... Если отвергнут тебя, мою боль ты поймешь... Добавлено (14.01.2008, 19:53) --------------------------------------------- Почему? За что? Зачем? В ответ только пустота... Лезвием полосну по венам, Жизнь не начать с чистого листа! Путь мой одинок, Вокруг темнота... Жизнь моя пуста... А свет так далек!.. Почему вы меня предали? Те, кому я доверяла! Вы, кого я жалела! На пути вы отстали, А я все шла вперед... "Зачем?" - скажут мне в спину... У меня есть ответ Меня тянуло в эту пучину, А я хотела помочь Тем, кто меня слабее... Но в тихую ночь Меня полоснули по шее... Теперь я думаю вновь, Что зря прошла этот путь, Разбивая руки в кровь, Ища своей жизнь суть... Осталось лишь окно распахнуть, Вниз томно, устало взглянуть, Наступить на скользкий карниз... Но лишь мое тело упадет вниз... В полете прикрою веки... Я знаю, что проклята навеки... Добавлено (14.01.2008, 19:55) --------------------------------------------- Всепоглощающая ненависть. 1)Я смотрю вокруг и не понимаю: Сколько людей смотрят на меня С неприкрытой злобой, ненавистью. Взгляд прожигает хуже огня. Припев: Бегу, от боли кричу. Я изменить мир хочу. Но теперь гонение, одиночество вечное – Мой путь, везде вашей ненавистью отмеченный. 2)Я открываю кому-либо душу. А он выплескивает на меня Всю свою злобу, меня ею душа. Стегая меня кнутом из вьюна, Он ведь со стадом решил, что прав, Судя обо мне, боли не знав. Почему же вы всегда очень жестоки Ко всем, кто на вас не похож??? Цель – заставить наложить на себя руки Или воткнуть в сердце нож. Припев: Бегу, от боли кричу. Я изменить мир хочу. Но гонение, одиночество вечное – Мой путь, вашей ненавистью отмеченный. Бегу босиком по острым шипам, Ветер порывистый бьет по губам. Разодраны ноги в кровь. Мне не исцелиться вновь. 3)Я не один такой на свете, Но нас здесь слишком мало. Тех, кто находит все ответы Во что бы то ни стало. Тех, кто не живет по системе, Обрезая все кукольные нити. Тех, кто видит ушедших в небе. Тех, кто себя не утратил. Другие считают мир ярким, Но не увидят его настоящим. Не увидят его таким, как мы, Серым, злобным, рушащим мосты. И теперь в нем они оставили место Только всепоглощающей ненависти. Припев: Бегу, от боли кричу. Я изменить мир хочу. Но гонение, одиночество вечное – Мой путь, вашей ненавистью отмеченный. Бегу босиком по острым шипам, Ветер порывистый бьет по губам. Разодраны ноги в кровь. Мне не исцелиться вновь. Пока вы лишь ненавидите, Разрушая и себя, и все вокруг. Не меня, всех нас убиваете. Замыкаете нас в губящий все и вся круг. 4)Пусть все вы разорвете, убьете меня. Не я, Бог осудит вас за это. Не увидите ничего, кроме ада огня. Не празднуйте так рано победу. Если и я умру, останутся другие. Пусть они и поплачут на моей могиле. А такие, как вы, ненавидят, Убивают, подставляют, предают. Но всех нас рассудит один суд. Адвокатов для вас там не будет. Моя душа легка и открыта. Она лишь шалью из боли укрыта. Я может не так уж и чист перед Высшим Судом, Но ваши души точно Дьявол оставит на потом. Добавлено (14.01.2008, 19:56) --------------------------------------------- 1).Он шел по многолюдной улице, По холодным и мелким лужам, А кругом равнодушные лица. Шел вперед, никому не нужен, Не станет он жертвой системы, Нарушив любые игровые схемы. Теперь он навсегда всеми брошен. Мировое равнодушие. Припев: Ваше Мировое равнодушие Не одного его тихонько душит. Кругом одни пустые людские лица. Холод в чужих глазах. Ему не смириться. 2).Кто-то из них подножку поставил. Не знает он сколько пролежал.. Кто-то ему на руку наступил. Лежа, тихо от боли стонал. Они все куда-то спешат, бегут. Проходя, его ногами бьют. Они просто мимо него пройдут. Не помогут, но и не добьют… Припев: Ваше Мировое равнодушие Не одного его тихонько душит. Кругом одни пустые людские лица. Холод в чужих глазах. Ему не смириться. Пытаясь вселить в них Хоть немного тепла, Он смог лишь получить Реки боли, крови, зла. 3).Спасая от смерти души всех нас, Он погубил на веки себя. И снова обволакивает глаз Новая кровавая слеза. Не проходите хоть кто-то мимо! Дайте всем чуточку помощи. Вместе - непобедимая сила, По одному - хлипкие мощи. Кто, кроме нас изменит грязный мир? Слейте равнодушие в сортир!!! Откройте глаза, прочистите уши, Выпустите себя наружу!!! Припев: Ваше Мировое равнодушие Не одного его тихонько душит. Кругом одни пустые людские лица. Холод в их глазах. Ему не смириться. Пытаясь вселить в них Хоть немного тепла, Он смог лишь получить Реки боли, крови, зла. Поднимайтесь из "могил", люди! Если вы еще сохранили честь. Поможем друг другу - живы будем. Надо вместе нести наш крест. НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ДУШИ МИРОВОМУ РАВНОДУШИЮ!!! Добавлено (14.01.2008, 19:56) --------------------------------------------- Обещай… 1)Обещай мне смерть. Обещай мне кровь. Обещай мне здесь. Обещай мне вновь. Я забуду свет. Я забуду лесть. И в глазах моих Будет только месть. П: Обещай мне свет. Обещай мне тьму. Вера в то, что нет. Вера одному. Верю я в любовь. Ту, что ты не знаешь. Выбирай маршрут. Может, прогадаешь. 2)Обещай мне кровь. Обещай мне боль. Дай мне в руки нож И глаза закрой. Я твой страх ночной. Я найду тебя. Обещай мне месть. Я убью тебя. Этой вот рукой Нож воткну в тебя. Обещай мне боль… Муки навсегда! П: Обещай мне свет. Обещай мне тьму. Вера в то, что нет. Вера одному. Верю я в любовь. Ту, что ты не знаешь. Выбирай маршрут. Может, прогадаешь. 3)Видишь губы вновь? Видишь мой язык? Обещай мне кровь, Не услышат крик. Этим языком Черну твою кровь Всю я вылижу… Обещай мне вновь. П: Обещай мне свет. Обещай мне тьму. Вера в то, что нет. Вера одному. Верю я в любовь. Ту, что ты не знаешь. Выбирай маршрут. Может, прогадаешь. Я твой верный друг. Я тебя люблю. Но тебе я враг! Я тебя убью… 4)Видишь там бензин? Зажигалка есть. Что ж теперь пора… Обещай мне здесь. По тебе и мне Разолью бензин, Зажигалка…ОЙ!!! Выскользнет с руки. Синим пламенем Все горит вокруг. Стали знаменем Боли и порук. П: Обещай мне свет. Обещай мне тьму. Вера в то, что нет. Вера одному. Верю я в любовь. Ту, что ты не знаешь. Выбирай маршрут. Может, прогадаешь. Я твой верный друг. Я тебя люблю. Но тебе я враг! Я тебя убью… 5)За руку тебя Крепко я беру. Я люблю тебя… Я с тобой умру. Мертвый поцелуй. Не любишь меня… Но теперь зато Вместе ты и я…. П: Обещай мне свет. Обещай мне тьму. Вера в то, что нет. Вера одному. Верю я в любовь. Ту, что ты не знаешь. Выбирай маршрут. Может, прогадаешь. Я твой верный друг. Я тебя люблю. Но тебе я враг! Я тебя убью… Люблю, ведь… ты такой… Ненавижу.. ты не мой!!! На тебя смотрю, коря… В глазах языки огней… Больше не могу! МОЙ ИЛИ НИЧЕЙ!!! Добавлено (14.01.2008, 19:56) --------------------------------------------- Беги! 1.Посмотри вокруг себя и увидишь ты Море злобы, боль, сожженные мосты. Ты замурована в этом узком кругу. Он сильнее сжался, тяну к тебе руку! Припев: Кто те люди, что рядом, вокруг? Это те, кто рвут твои мечты. Зачем тебе этот порочный круг? Беги ты пока не поздно, БЕГИ! 2.Займу сейчас твое место я. Я помогу от всего спастись тебе. За тебя скорбный путь пройдя. Не дам тебя растерзать судьбе! Припев: Кто те люди, что рядом, вокруг? Это те, кто рвут твои мечты. Зачем тебе этот порочный круг? Беги ты пока не поздно, БЕГИ! В кругу меня навсегда оставь ты, Из памяти меня сотри, теперь - беги! 3.Я вместо тебя останусь в этом кругу. Я в последний раз сжимаю твою руку. Но не плачь из-за меня ты, Не дай разбить свои мечты И за меня тихонько отомсти, А теперь беги, быстрей беги! Припев: Кто те люди, что рядом, вокруг? Это те, кто рвут твои мечты. Зачем тебе этот порочный круг? Беги ты пока не поздно, БЕГИ! В кругу меня навсегда оставь ты, Из памяти меня сотри, теперь – беги! Я буду все это время верить в то, Что тебя сбережет мое чувство Под скромным, знакомым названием «Любовь» Я порву порочный круг, разбив руки в кровь. Я тебя отпускаю, ты как можно быстрее беги. С рейса «земля – ад» мне теперь не сойти, БЕГИ! Добавлено (14.01.2008, 19:57) --------------------------------------------- Мечты. 1)Тишина. Я лежу, закрывая глаза. Одиноко. Не видеть б фальши… Но я её вижу. Просто вода – слеза. Не потерять бы мне в ней души. Люблю я этот потрепанный мир, Мне так жаль, но он меня не любит… Прозрение мне пришло на миг Поняла, что-то не хватает, мир гибнет… Где же наши мечты???!!! Припев: Мир моей мечты… Мир любви, солнца и дождя… Где не сталь – цветы… В мире мечты нет места для зла!.. 2)Иной мир, в котором живу я, мир мечты Не как та жестокая реальность, Которая рушит мосты, там ты… Но не плачь, мир можно изменить! Сей вокруг тепло, любовь, твою светлую грусть… Верю, ты их сможешь прорастить. Даже если ростки погибнут – ну и пусть… У нас наши мечты… Припев: Мир моей мечты… Мир любви, солнца и дождя… Где не сталь – цветы… В мире мечты нет места для зла!.. А мир наших мечт Все существует и живет. В нем нет слова «лесть»… И счастье тебя там найдет… 3)Каждый раз, когда я растворяюсь в мечтах, Забыв обо всем, вижу там сны… Но снова душу мою сковывает страх… Ведь все поклоняется миру тьмы Нужно тебе найти того, кто, как и ты Не сдастся машине стандартной… Тот, кто шипы из стали обратит в цветы.. Кто выйдет из стены бетонной… Возрождая мечты… Припев: Мир моей мечты… Мир любви, солнца и дождя… Где не сталь – цветы… В мире мечты нет места для зла!.. А мир наших мечт Все существует и живет. В нем нет слова «лесть»… И счастье тебя там найдет… Мечты проживут В мире «золотом», продажном… К свету приведут… Если мертв уже и автор … 4)Возродим же давай. Так давай все начнем сначала… Заменив мир мечтой… Мир, что называют «реалом»…
Сегодняшние напрасные надежды имеют свойство превращаться в завтрашнюю горькую правду... Так что - кто познал всю полноту жизни, тот не знает страха смерти. Страх перед смертью лишь результат неосуществившейся жизни. Это выражение измены ей...
|